9 октября 2023, 06:11
0 6495
0
0

У пензенского Горводоканала закончились пояснительные бригады

У пензенского Горводоканала закончились пояснительные бригады

Больше недели редакция Первого пензенского портала ждет выезда пояснительной бригады: но до сих пор ничего не произошло.

Как известно, у пензенского ООО «Горводоканал» постоянно не хватает аварийных бригад. Поэтому в Пензе порывы на сетях и утечки не устраняют по несколько дней, а то и по несколько недель.

Но это ладно, все уже привыкли.

Однако, недавно случилось совершенно немыслимое событие. Пресс-служба «Горводоканала» возмутилась одной из наших статей, пообещала прислать опровержение в редакцию… Но так и не прислала! Журналисты до сих пор с нетерпением сидят и ждут письма и каждые пять минут обновляют почту.

27 сентября на нашем сайте вышел материал «Парадокс пензенского Горводоканала: внедряем сверхтехнологии, но не можем устранить утечку». Мы написали об ужасной ситуации, с которой столкнулись жители 2-го проезда Чаадаева, где утечку не устраняли месяц.

В этот же день в редакцию позвонил представитель ООО «Горводоканал» и заявил, что, мол, этот участок их компания не обслуживает. И вообще они пришлю опровержение! А его так до сих пор и нет. Вот уж невидаль. Представители «Горводоканала» никогда не жалели времени на написание длинных и пространных оправдательных текстов. А в этот раз почему-то не нашли.

Неужели вслед за аварийными бригадами в компании закончились и пояснительные бригады? Беда, господа, однако, беда! До чего же докатилась Пенза?

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.