30 ноября 2023, 14:48
0 5861
0
0

Почему стоит открыть спортзал и медицинский центр в новом жилом комплексе?

Почему стоит открыть спортзал и медицинский центр в новом жилом комплексе?

Когда идет речь об открытии своего бизнеса в жилых комплексах – то многие думают о торговле, общепите или об услугах индустрии красоты. Но это не единственные отрасли, которые актуальны для предпринимателей. Перспективным направлением для бизнеса в динамично развивающемся микрорайоне является открытие центров, главная цель которых сохранение здоровья и оказание медицинских услуг.

Erid:2SDnjde3aw2

Одно   из возможных направлений – спортивные организации. Студия йоги, секция единоборств,  современный  тренажерный зал с различными  спортивными секциями. Почему именно эти организации стоит открыть в новом современном жилом комплексе, возведенном группой компаний «Территория жизни»?

Плюсы очевидны – рядом с  вашим бизнесом располагаются  два  современных  жилых  комплекса   «Арбековская застава» и «Лугометрия», в которых будут проживать более 30 000 пензенцев. А значит, предпринимателям будет легко привлечь клиентов.

Согласно исследованиям, большая часть жителей жилых комплексов от «Территории жизни» – молодые семьи с детьми. Следовательно, вы можете организовать график работы в удобное время – трафик посещаемости будет хорошим в любое дня. Утром – студии для молодых мам в декрете и работников на удаленке. Днем – тренировки для школьников после уроков. Вечером – занятия после рабочего дня, ведь спорт это отличный способ снять стресс! Все здания находятся на первой линии – это обеспечит внимание к залу..

К тому же коммерческие помещения  в жилом комплексе «Лугометрия» идеально подойдут для  любого бизнеса:  высокие потолки, широкие панорамные окна, отдельные входные группы и место для собственной оригинальной вывески, различные варианты отделки – основные преимущества помещений от группы компаний «Территория жизни».

Также коммерческие  помещения в 20-м строении ЖК «Лугометрия» могут стать идеальным местом для открытия медицинского центра. В этом отдельном здании, соединяющем первый и второй этапы строения, может расположиться детская или стоматологическая  клиника или диагностический центр.

Открытие медицинского центра будет актуально для жителей «Лугометрии». Согласно исследованиям, в прошлом году россияне стали чаще пользоваться услугами частных клиник. Ведь это более комфортные условия для пациентов, свобода выбора времени посещения.

А если медцентр располагается в шаговой доступности от жилых домов – то будет больше клиентов. Все в плюсе – жители получают качественные медицинские услуги, руководство медцентра – развивающийся бизнес.

Коммерческая недвижимость соответствует требованиям: отдельный вход в помещение, отвечает требованиям пожарной безопасности, есть вентиляционные системы, а благодаря мощным сетям можно будет подключить любое медицинское оборудование.  Помещение  удачно расположено  на первой линии и имеет хорошие подъездные пути

Сейчас действуют выгодные условия покупки и аренды  коммерческой недвижимости в жилом комплексе «Лугометрия».  Ваш бизнес будет развиваться, а клиенты получат качественные услуги.   Сегодня в жилом комплексе   открыты  магазины  и центры  крупных   федеральных  ритейлеров и служб доставки.

Все вопросы о покупке и аренде вы можете задать по телефону 39-00-00. Персональный менеджер подберет вам оптимальный вариант в зависимости от направления бизнеса и ваших пожеланий. Выбрать недвижимость с подходящей планировкой и выгодным расположением вы можете на сайте https://commercial.trzh.pro/ или оставьте заявку ЗДЕСЬ.

Реклама. Заказчик ООО «КМ».

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.