19 июля 2019, 14:17
0 234
0
0

Пенза: «Аристократ» получил цифровые сервисы от «Ростелекома»

Пенза: «Аристократ» получил цифровые сервисы от «Ростелекома»

«Ростелеком» подключил к оптической сети жилой комплекс бизнес-класса «Аристократ» на улице Бородина в Пензе.

Оператор проложил к дому подземную волоконно-оптическую линию связи, смонтировал пять узлов доступа в интернет и выполнил разводку кабеля в квартиры. Новоселы при заселении сразу могут пользоваться цифровыми сервисами компании.

Лев Дятлов, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Строительство сетей абонентского доступа в жилом комплексе "Аристократ" – успешный пример сотрудничества провайдера и застройщика. Все коммуникации мы проложили еще на стадии возведения многоквартирного дома. Наличие сетевого кабеля в квартире сократит до минимума время подключения к сервисам».

Доступ к инфраструктуре связи получили и предприниматели – собственники и арендаторы офисных помещений. Облачные сервисы «Ростелекома» помогут бизнесменам быстро и качественно наладить работу офисов. Для подключения телефонной связи, видеонаблюдения и интернета не требуется приобретение дорогостоящего оборудования.

Дмитрий Денисов, генеральный директор компании «Гарант-Строй-Заказ»:

«Жилой комплекс "Аристократ" введен в эксплуатацию: мы начали передачу ключей собственникам. При строительстве дома использовались современные инженерные и технологические решения. Вся телекоммуникационная начинка скрыта от взора жителей: линии связи протянуты в специальных кабель-каналах».

Услуги «Ростелекома» доступны как по отдельности, так и в составе пакетов. Это позволяет клиентам компании определиться с выбором оптимального по цене и наличию сервисов предложения. Оставить заявку на подключение можно на сайте www.rt.ru

 * * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 870 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.