28 декабря 2015, 13:12
0 3452
0
0

Какие куры? На «Васильевской» птицефабрике не получали официальной информации из Казахстана о зараженной продукции

Какие куры? На «Васильевской» птицефабрике не получали официальной информации из Казахстана о зараженной продукции

Корреспондент портала 1pnz обратилась за официальным комментарием на фабрику, и пензенское отделение Роспотребнадзора. Поступали ли в пензенские магазины зараженные цыплята?

Пресс-секретарь пензенского отделения Роспотребнадзора Вера Быкова сообщила корреспонденту Первого пензенского портала, что в ходе проверок продукции «Васильевской» птицефабрики нарушения не были обнаружены ни разу. Продукция фабрики всегда удовлетворяла всем требованиям. Кроме того, в пензенский Роспотребнадзор ни разу не поступали жалобы от жителей города и области на товары данного производителя.

Исполнительный директор ОАО «Птицефабрика «Васильевская», Сергей Городнич, сообщил, что никакой информации от Комитета защиты прав потребителей Казахстана на предприятии не получали:

«Сейчас мы ждем подтверждения официальной информации из Казахстана. Пока мы ничего не получили ни от фонда защиты прав потребителей, ни от комитета.Прокомментировать ситуацию можно будет позже, когда появится эта информация и ее проанализируют внутренние службы предприятия».

В Фонде защиты прав потребителей Казахстана сообщили, что все официальные результаты исследований можно изучить на сайте. Однако решение на запрет ввоза российской продукции пока не принято, и оно зависит от Комитета по защите прав потребителей. Фонд в данном случае выступил как независимая экспертная организация, которая провела оценку продукции.

За дальнейшим развитием истории следите на Первом пензенском портале.

Фото из открытых источников

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.

<###dynamic-9###>
<###dynamic-10###>
<###dynamic-11###>