5 мая 2019, 14:43
0 1932
0
0

Губернатор Белозерцев и легендарный боец Хабиб на одном ринге. Как в Пензе прошел бой за чемпионский пояс MMA (ФОТО)

Губернатор Белозерцев и легендарный боец Хабиб на одном ринге. Как в Пензе прошел бой за чемпионский пояс MMA (ФОТО)

В пятницу любители жестоких поединков собрались в СЗК «Дизель-Арена» на турнир «GFC 11». Представляем вам подробный отчет с прошедшего мероприятия.

Подготовка к турниру началась не один месяц назад по городу повсюду развесили баннеры и прочую рекламу, гласившую, что хедлайнером вечера станет известный боец Хабиб Нурмагомедов.

На самом деле спортсмен приехал в Пензу еще накануне и провел тренировку в «Городе развлечений» в Спутнике, о визите бойца с мировым именем стало известно из постов и в инстаграме участников соревнований и микроблога самого Хабиба.

Но вернемся непосредственно к турниру. Организаторами мероприятия стали группа промоутеров GR и Gorilla fighting championship. По регламенту соревнований, в рамках турнира должно было состояться 13 боев, а победитель получал пояс Gorilla fighting championship.

Перед началом основных боев, собравшихся в «Дизель-Арене» зрителей, поприветствовал губернатор области Иван Белозерцев и Хабиб Нурмагомедов.

«Такой турнир – это дань уважения Пензенской области за то, что регион подарил миру много олимпийских чемпионов в разных видах спорта»-отметил Иван Белозерцев.

После вступительной речи, выступающие удалились в вип-ложу, откуда позже выкладывали совместные селфи в своем микроблоге.

Пензенскую область в этот вечер представляли двое бойцов- Артем Манышев и Олег Петеримов.

Нужно отметить, что представители Сурского края показали отличные бои. Так, Артем Манышев, узнавший буквально за пару дней о замене соперника не стушевался и вышел на октагон, где показал отличное владение собственным телом и приемами боя. Поединок завершился легкой победой пензенского бойца.

Но к сожалению, другой представитель пензенского края не смог похвастаться такой же блистательной победой. Олег Петеримов вступил в схватку с Расулом Магомедовым. Противник оказался проворнее и сильнее. Олег Петеримов пропустил удар в голову, в результате чего поединок закончился досрочно.

Итоговый поединок за титул чемпиона Gorilla fighting championship состоялся в самом конце вечера. На ринг вышли спортсмены средней весовой категории Ринат Фахретдинов из Москвы- действующий чемпион и ветеран UFC Альберто Удо- спортсмен из Бразилии, претендующий на титул.

Между бойцами завязался захватывающий поединок, который завершился через четыре минуты после начала. Действующий чемпион обнаружил, как можно провести вокруг пальца бразильца и сохранил свое звание чемпиона и титул чемпиона Gorilla fighting championship.

После турнира Хабиб Нурмагомедов выложил пост, в котором поблагодорил всех за участие.

Фото: Дмитрий Земсков

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.