14 ноября 2022, 06:00
0 5751
0
0

Жители Пензенской области делятся в Сети фото ужасных последствий ураганного ветра

Жители Пензенской области делятся в Сети фото ужасных последствий ураганного ветра

В прошедшие выходные на территории Пензенской области бушевал ураганный ветер, который повредил жилые дома, снес деревья и различные объекты.

Ветер был настолько сильным, что на въезде в Мокшан упала стела с названием населенного пункта. Пожалуй, это одно из самых впечатляющих последствий стихии, но были и другие.

В Пензе стихия также оставила серьезные следы. В самом центре Пензы на улице Володарского сильный ветер повредил крышу: часть покрытия сорвало и унесло прочь.

Также сильный ветер сорвал часть крыши дома на улице Воровского в Заводском районе.

Из-за сильных порывов ветра в Пензе и области падали деревья. Например, в Городище дерево упало на газовую трубу, оставив без газа жителей улиц Пешая, Мира, Кузнечная, а также часть улицы Матросова.

Еще одну газовую трубу дерево повредило в торговом центре «Маяк» в городе Сердобске. Кроме того, пострадала кровля здания. Последствия видны на фото.

А это старое дерево, упавшее на две машины на улице Коммунистической.

Падали деревья и на трассе М5:

В Терновке сильный ветер поломал новый плоский светофор:

Кстати, сегодня в Пензенской области ожидают ухудшение погодных условий и усиление скорости ветра, жителей региона просят быть осторожнее: В Пензе объявили штормовое предупреждение из-за опасного ветра (1pnz.ru)

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.