25 октября 2016, 14:09
0 3574
0
0

В Пензенской области мать выкопала тело сына из могилы, выбранной его супругой

В Пензенской области мать выкопала тело сына из могилы, выбранной его супругой

Молодой человек погиб в результате ДТП, произошедшего 9 октября.

Инцидент произошел в Каменском районе и шокировал местных жителей. В ночь с 12 на 13 октября родители Павла Колесникова, погибшего в результате ДТП, раскопали его могилу и перевезли тело своего сына в село Головинщино, чтобы похоронить рядом с домом. 

До последнего момента супруга погибшего Елена Колесникова не знала о случившемся. Извлечение трупа произошло без ее ведома. Журналисты портала progorod58 связались с вдовой.

По словам женщины, о вопиющем поступке родителей Павла она узнала от друзей погибшего мужа.

«Я пришла на кладбище и увидела, что могила вскопана. Я сразу позвонила матери супруга и спросила, зачем она пошла на столь скверный поступок. Зачем его потревожила? Я сама выбирала для Павла место на кладбище. Оно досталось мне с большим трудом. С его родителями я не общаюсь. Не хочу иметь с ними никаких дел. Бог им судья за такой поступок», - пояснила Елена Колесникова.

Кроме того, она добавила, что обратилась в полицию и рассказала об осквернении могилы мужа.

Корреспонденты pg58 пообщались и с матерью погибшего Павла. Лидия Колесникова уверяет, что место для захоронения ее сына выбрали без ее согласия.

«Я не могла сделать иначе. Хотела похоронить его в родной деревне рядом с сестрой . Ни у кого не спрашивала разрешение на это. Просто приехала на кладбище ночью со знакомым на тракторе, раскопала могилу и увезла Пашу. Ни о чем не жалею. Перед перевозкой сходила к батюшке в нашу церковь. Он благословил меня на этот поступок», - рассказала мать погибшего Павла.

В настоящее время материалы дела находятся в Следственном комитете Пензенской области. 

Фото: gorobzor. ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.