12 мая 2017, 15:40
0 2812
0
0

В Пензе в автобусе №66 произошла массовая потасовка

В Пензе в автобусе №66 произошла массовая потасовка

О случившемся рассказал читатель одного из пензенских СМИ.

По словам читателя издания progorod58, инцидент произошел в автобусе №66 cегодня, 12 мая, около 11.40 утра.

Мужчина сообщил, что двое неадекватных молодых людей устроили дебош в общественном транспорте: громко разговарили, ругались матом, обзывались на паccажиров. Не долго думая, пензенец сделал замечание агрессорам, на что они ответили громким заявлением о расправе. Между борцом за справедливость и хулиганами началась драка, в ходе которой первому все-таки удалось отстоять свою честь и достоинство. Однако буйные пассажиры на этом не успокоились и предложили добропорядочному гражданину «продолжить разговор» за пределами автобуса. Ему ничего не оставалось делать как вызвать сотрудников полиции по телефону. Но и на этом история не закончилась. Водитель ТС, оставшийся недовольным обстановкой в салоне, заблокировал двери, подъехав к остановке «Буратино», а после заявил, что все останутся на своих местах до прибытия стражей порядка.

Появились кадры с места событий. Они были сделаны в тот момент, когда зачинщики беспредела хотели сбежать с места событий. 

Через некоторое время приехали сотрудники правоохранительных органов, составили протоколы и опросили участников и свидетелей драки.

Первый пензенский портал следит за развитием событий. 

Фото: progorod58

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.