10 декабря 2015, 10:45
0 1333
0
0

В Пензе ликвидирована очередная банда торговцев «смертью»

На территории Пензы задержали группу людей, занимавшихся наркоторговлей. В отношении каждого участника банды заведено уголовное дело.

Некоторое время назад к сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по Пензенской области попала оперативная информация о причастности к сбыту «спайса» и «скорости» одного из 23-летних жителей города, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности, и двух его товарищей. При проведении оперативных мероприятий подозрения подтвердились и подозреваемые были задержаны.

В последствии полицейскими было установлено, что группа молодых людей продавала наркотики путем закладки через Интернет. Стражам порядка удалось документировать около 20 фактов сбыта «дурмана».

При проведении обыска в квартире подозреваемого была обнаружена крупная сумма денег, которую он хранил в системном блоке компьютера. По данным полицейских, данные средства злоумышленник получил от продажи наркотиков. А досмотрев гараж, где злоумышленник хранил и готовил наркотики, сотрудники обнаружили электронные весы, ингредиенты для приготовления и сами психотропные вещества в больших размерах.

Главный подозреваемый был взят под стражу. В отношении каждого фигуранта группы заведено уголовное дело.

Фото:jonas.pond5.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.