13 июня 2017, 12:23
0 3519
0
0

В Пензе из-за ЧП со стрельбой кальянная «Мята» временно закрылась

В Пензе из-за ЧП со стрельбой кальянная «Мята» временно закрылась

Очевидцы сообщают, что произошедшее к заведению не имеет никакого отношения.

Ранее Первый пензенский портал сообщал, что 11 июня, ориентировочно в 1.00,  возле входа в кальянную «Мята», расположенной на улице Калинина, случилась драка. В ходе конфликта один из молодых людей выстрелил в человека. Пострадавший был госпитализирован в 6-ую городскую больницу.

Спустя несколько часов в официальном сообществе заведения «Мята House | Penza | ул.Калинина 80Б» появилось сообщение о том, что в результате инцидента кальянная закрывается на неопределенный промежуток времени. К посту автор также приложил скриншоты с рассказом анонимного очевидца случившегося.

«Я отдыхала в заведении «Мята» в ночь с 10 на 11 июня. Я вышла на улицу около 1.00 ночи. На парковке около здания на Калинина, 80Б, между людьми развязался небольшой конфликт, в результате которого началась драка. Владельцы заведения пытались предотвратить это, но просьба была не услышана. В процессе драки участвовавший достал травматическое оружие и выстрелил в одного человека, с которым развязался конфликт. После этого присутствующие люди пытались помочь этому человеку в тот момент, когда остальные участники драки разбежались. Происшествие случилось на территории здания Калинина, 80Б, и к заведению «Мята House» это не имеет никакого отношения. Это популярное заведение не должно быть закрыто из-за разборок людей, которые не имеют никакого отношения к этому заведению», - пишет аноним.

Первый пензенский портал следит за ходом новостей.

Фото: 1tulatv.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.