29 июля 2016, 14:18
0 1429
0
0

Сброшенной с 16 этажа балкой убило женщину на глазах ее маленького сына

Сброшенной с 16 этажа балкой убило женщину на глазах ее маленького сына

Сегодня, 29 июля, стало известно, что жительница Екатеринбурга скончалась в больнице после того, как на нее с 16-го этажа жилого дома упал металлический брус весом 20 кило.

Вчера утром мать двоих детей вышла на прогулку с сыном. Когда они проходили под окнами многоэтажки, сверху на голову 38-летней женщины рухнула балка. Ребенок травм не получил.

Пострадавшую сразу же доставили в больницу. Врачи диагностировали у нее переломом позвоночника, повреждение спинного мозга, ушиб легкого и несколько сломанных ребер. К сожалению, ночью женщина умерла в больнице.

Как выяснили следователи, балка упала с балкона 64-летнего пенсионера. Как сказал сам мужчина, он облокотился на металлические уголки, стоявшие возле окна лоджии, и один из них упал.

Другую версию, со слов соседей пенсионера, сообщает издание «Знак». Местные жители рассказывают, что мужчина любил выпить и часто намеренно кидал с балкона вещи на прохожих. Очевидцы происшествия рассказали, что в четверг, после трагедии, пенсионер бегал по двору и как пишет издание, «не без удовольствия кричал, что убил человека».



Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области, сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.