23 марта 2016, 13:36
0 2240
0
0

Приморская школьница повторила судьбу пензенской девочки

Приморская школьница повторила судьбу пензенской девочки

Из федеральных СМИ стало известно, что в Приморском крае произошел аналогичный инцидент с избиением девочки. Две несовершеннолетние, виновные в причинении вреда школьнице из села Рощино, будут привлечены к административной ответственности. По результатам следствия, преступницам грозит принудительное направление в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Инцидент, нанлогичный пензенскому, произошел в селе Рощино Приморского края. Жертвой стала 15-летняя ученица девятого класса, вступившая конфликт с двумя сверстницами. В отношении одной из нападавших, достигшей 16 лет, возбуждено уголовное дело.  

Мать потерпевшей обратилась в полицию 19 марта. 

На теле избитой девятиклассницы врачи зафиксировали многочисленные ушибы и ссадины. Школьница была отправлена к специалистам для проведения судебно-медицинской экспертизы. К расследованию были подключены инспекторы по делам несовершеннолетних, а также психологи.

Участницами конфликта были учащиеся в возрасте 14, 15 и 16 лет. Причиной конфликта послужили «нелестные высказывания пострадавшей в адрес своих подруг, распространявшей о них порочащую информацию». Возбуждено уголовное дело по факту избиения в отношении 16-летней участницы избиения. Полиция продолжает расследовать все обстоятельства случившегося.

Что касается инцидента, произошедшего в Пензе, наказание виновным пока не назначено. Следствие продолжает разбираться в материалах дела.

Фото: mynewsonline24.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.