12 мая 2018, 11:14
0 1206
0
0

После празднования Дня Победы в центре Пензы мужчина зверски избил даму

После празднования Дня Победы в центре Пензы мужчина зверски избил даму

Брызги крови разлетались в разные стороны, а на крики о помощи так никто и не пришел. Ни охранник жилищного комплекса, где действия разворачивались, ни жильцы дома № 7 и №15 по улице Пушкина, которые наблюдали картину из окон своих квартир.

Об инциденте рассказал читатель издания progorod58. В ночь с 9 на 10 мая после празднования Дня Победы между мужчиной и женщиной на улице Пушкина произошел конфликт. Нейтральной стороной выступил еще один пензенец, который в момент ссоры находился рядом. Он пытался разнять драку, однако у него это не сильно получилось.

В ходе скандала полуголый агрессор набросился на представительницу прекрасного пола и принялся избивать. Он ударил женщину ногой по лицу, после чего она спряталась в салоне авто. На месте событий до сих пор виднеются подсохшие пятна крови на асфальте. 

После того, как интерес к даме у хулигана пропал, он перелез через забор и начал драться с «невидимым врагом». Затем он вернулся назад и разбил фару машины, где пряталась жертва.

В результате на Пушкина приехала «Скорая» и забрала нападавшего и его товарища, сохранявшего нейтралитет, в больницу. По словам свидетеля, потерпевшая в медучреждение не поехала.

Как информирует пресс-служба УМВД России по Пензенской области, с заявлением в полицию по поводу случившегося никто не обращался.

Фото: pixabay.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.