28 января 2019, 15:19
0 806
0
0

«Пензенский Отелло» напал с ножом на сожительницу и ее любовника

«Пензенский Отелло» напал с ножом на сожительницу и ее любовника

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Как было установлено следствием, в декабре прошлого года 35-летний пензенец поссорился со своей 39-летней пассией, и она выгнала его из своей квартиры, расположенной в доме по улице Клары Цеткин.

Через какое-то время мужчине понадобилось забрать свои инструменты. Чтобы попасть в квартиру, злоумышленник разбил окно. Проникнув в жилище, обвиняемый увидел сожительницу с незнакомцем. Вне себя от ревности "Отелло" ударил 33-летнего соперника ножом в грудь и выгнал его из дома. А вот женщине досталось сильнее: он стал бить ее ножом, руками и ногами по лицу, животу и бедрам.

В итоге потерпевший мужчина вызвал полицию, и ревнивого пензенца задержали.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия в отношении двух лиц, возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время подошло к концу.

"После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения в Железнодорожный районный суд Пензы", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото: https://pixabay.com/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.