15 августа 2019, 17:06
0 222
0
0

Пассажиры благодарят экипаж Airbus 321 за профессионализм

Пассажиры благодарят экипаж Airbus 321 за профессионализм

Пассажиры сообщили РБК о том, что происходило перед аварийной посадкой Airbus 321.

По словам одного из мужчин, во время взлета большинство пассажиров почувствовало, что есть вибрация в правой стороне, началась тряска. Экипаж самолета при аварийной посадке действовал профессионально, уверены люди.

«К экипажу вообще вопросов нет, молодцы, все организовали. Достаточно быстро все произошло, открылись аварийные люки. Один мужчина запаниковал, я так поняла, что он просто спрыгнул из аварийного люка, по-моему, он попал в больницу. Нас всех быстренько вывели», — рассказала пассажирка.

«Посадка прошла наиболее удачно из вообще возможных вариантов, благодаря профессионализму пилотов и действиям экипажа, который проявил героизм и помог всем эвакуироваться вовремя», — подтвердил РБК другой мужчина.

Напомним, утром 15 августа самолет А321 «Уральских авиалиний» совершил жесткую посадку в кукурузном поле вскоре после вылета из аэропорта Жуковский. Предположительно, в оба двигателя попали птицы, после чего отказали силовые установки. На борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. Никто не погиб.

Источник фото: скриншот с сайта https://www.youtube.com/watch?v=y3mZ_Bt4w_M

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.