13 июля 2017, 16:20
0 1793
0
0

Мужчина дерзко обворовывал районных чиновников в Пензенской и Волгоградской областях

Мужчина дерзко обворовывал районных чиновников в Пензенской и Волгоградской областях

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прокурор Шемышейского района утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Волгоградской области в совершении трех краж. Дело обстояло следующим образом.

В декабре прошлого года гражданин находился в одном из кабинетов администрации Новоаннинского района Волгоградской области. Оставшись один, он украл из висевшей в шкафу куртки чиновника три тысячи рублей. С похищенным он скрылся.

В марте 2017 года мужчина приехал в Шемышейский район Пензенской области и зашел в здание райадминистрации. Волгоградец увидел в замке одного из кабинетов ключ и проник внутрь.  

«Воспользовавшись оставленным в замке одного из кабинетов ключом он проник внутрь кабинета и похитил из сумки работника администрации кошелек с денежными средствами в размере 7 250 рублей. Кошелек он впоследствии выкинул», - пояснили в пресс-центре облпрокуратуры.

В мае текущего года гражданин совершил аналогичную кражу в Шемышейской районной больнице, воспользовавшись ключом, оставленным в замке. На этот раз ему удалось украсть 8 120 рублей.

Дело направлено в Шемышейский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: vladnews.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.