4 июня 2018, 15:16
0 1430
0
0

Канцерова поставила Левченко «неуд» за дороги

Канцерова поставила Левченко «неуд» за дороги

Подробности сообщила пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Сотрудники ведомства Натальи Канцеровой (прокурор области) проверили, насколько усердно Госжилстройтехинспекция региона под руководством Инны Левченко выполняет свои задачи по обеспечению сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. И нашли нарушения.

В частности, прокуратура заметила, что Госжилстройтехинспекция проводила осмотры дорожного полотна без установленного порядка их проведения и оформления результатов. Задания для проверки дорог не были утверждены.

Также ведомство Инны Левченко обнаружило недочеты у 13-ти организаций, обслуживающих автодороги и выдало им предостережения: те не обрабатывали дорожное покрытие противогололедными средствами, допускали дефекты полотна свыше допустимых размеров. Однако ни ГИБДД, ни ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области», не проинформировало, как того требует порядок. 

Нарушения были выявлены и в работе Госжилстройтехинспекции с обращениями граждан в сфере обеспечения безопасных условий движения на автомобильных дорогах.

Как итог прокурорской проверки - Левченко внесли представление. 

Фото:pixabay.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.