2 мая 2020, 14:36
0 19973
0
0

Жуткие кадры. Известный в Пензе предприниматель сбил сына экс-депутата

Жуткие кадры. Известный в Пензе предприниматель сбил сына экс-депутата

В сети появилось жуткое видео с места ДТП, в котором сильно пострадал водитель квадрацикла. Источник Первого пензенского портала сообщил имена известных в городе людей, которые могли стать участниками ДТП.

Пензенский автоюрист опубликовал на своей странице в Инстаграм видео, снятое на трассе в Пензенском районе на повороте к Березовой роще. На жутких кадрах запечатлен большой внедорожник, который наехал на квадрацикл. Автор поста предполагает, что водитель квадрацикла получил сильные повреждения. Кроме того, он пишет, что за рулем черного внедорожника был известный в Пензе предприниматель:

«Внедорожник протаранил двух квадроциклистов!
Вчера на повороте к Берёзовой роще один известный в нашем городе предприниматель сбил двух квадроциклистов. Один из них находится сейчас в больнице в тяжолом состоянии.
Причины конфликта достоверно не известны.
Кому известны подробности данного инцидента, напишите», - пишет автор поста.

Видео действительно шокирующее – квадрацикл полностью оказался под большим внедорожником.

По информации надежного источника Первого пензенского портала, за рулем внедорожника мог быть известный в Пензе предприниматель Сергей Мишинев. Сильно пострадал один из квадрациклистов, по словам нашего источника, у него сильные переломы. Молодой человек, предположительно, является сыном бывшего депутата Пензенской городской думы, депутата Владимира Сухова. Водитель второго квадрацикла отделался легким испугом.

Как сообщает наш источник, квадрациклисты катались по полю, засеянному саженцами, которое предположительно, находится в собственности предпринимателя. Чем могли его разозлить. И он, якобы, решил проучить молодых парней. Сел за руль машины, догнал их и пошел на таран. Официального подтверждения данной информации у редакции 1PNZ нет.

Ранее наши коллеги писали о жестком дорожном эпизоде с участием Сергея Мишинева. Тогда предприниматель догнал автомобиль одного из участников движения и устроил разборки. Причиной возмездия стал гравий, который попал в лобовое стекло внедорожника Мишинева из-под колес этой машины.

Источник фото и видео: https://www.instagram.com/expertiza_penza/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.