19 декабря 2018, 18:21
0 477
0
0

«Это просто позор!». Кокорин и Мамаев остались недовольны продлением ареста

«Это просто позор!». Кокорин и Мамаев остались недовольны продлением ареста

За решеткой скандальные футболисты пробудут, как минимум, до 8 февраля.

Как сообщает "Спорт-экспресс", Мосгорсуд оставил в силе продление срока ареста нападающего "Зенита" Александра Кокорина, полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, а также детского футбольного тренера Александра Протасовицкого и Кирилла Кокорина.

"Саша и Паша" отреагировали на решение судьи очень бурно, называя все это позором. А мы с вами сейчас снова вспомним о "славных подвигах" этих "бравых ребят", чтобы понять, кто нам, собственно, об этом позоре рассказывает.

Например, чего стоит один только загул в Монте-Карло, когда, отмечая вылет национальной команды с Евро-2016, футболисты за один вечер умудрились спустить на шампанское 250 тысяч совсем не рублей.  

Кроме того, можно вспомнить о фотографиях Кокорина в объятиях обнаженных женщин в банном комплексе Барвихи; Кокорине, сидящем в джакузи верхом на Мамаеве; песне "С Павликом пить", которую закадычные друзья исполняли на Мальдивах; рюкзаках Louis Vuitton стоимостью около 250 тысяч рублей, при том, что остальные участники команды были укомплектованы экипировкой сборной России.

На фоне всего этого избиение чиновника Минпромторга уже не кажется удивительным. Удивительно слышать из уст этих людей слова о позоре.  

Фото: www.globallookpress.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.