16 июня 2021, 06:00
0 9851
0
0

Борзые с улицы Плеханова. Начнется ли в Пензе стрельба по живым мишеням

Борзые с улицы Плеханова. Начнется ли в Пензе стрельба по живым мишеням

Вчера по Пензе разнеслась шокирующая новость – неизвестные продырявили витраж недостроенного здания цирка. Что ни день, то удивительнее становятся новости, ей-богу.

Застройщик поделился фотографиями, которые зафиксировали повреждения, нанесенные по зданию недостроя, с нашими коллегами. В стекле рядом с цветным витражом пробита приличных размеров дыра, которая заметна с улицы. Сразу возникли вопросы, кто это сделал, и как. Самая первая мысль, которая пришла в голову, что в стекло попали чем-то тяжелым, может быть камнем. Но какая должна быть траектория?

Однако строители говорят, что это, якобы, был выстрел из пневматики, мелкокалиберного оружия. Тогда версия про атаку из соседнего дома звучит правдоподобно. В высотке по адресу Плеханова, 14 живет много интересных людей. Дом-то элитный. В том числе проживают там граждане, ныне очень расстроенные и озлобленные испытаниями судьбы, которые свалились на них недавно.

Ходят слухи, что лично от этих граждан отстали правоохранительные органы. Но правда ли это? Откуда же столько злобы и борзости? И желания подпортить жизнь простым обывателям за окном и новым хозяевам желтого дома? То рыба сдохнет в пруду у шестой больницы, то дыры появляются в окнах недостроенного цирка… Все по классике теории хаоса.

Такие события становятся запуском эмоциональной цепной реакции и могут заражать паникой и страхом целые группы людей. Но почему-то не верится, что цель в этом, это слишком сложно что ли. Хотя произошедшее и может иметь такие последствия. Дальше-то куда стрелять будем, по людям?

Правоохранительные органы должны пригасить борзость стрелков, иначе от чувства безнаказанности скоро могут перейти на живые мишени. Так и по улицам будет ходить опасно.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.