13 марта 2024, 06:00
0 7686
0
0

Юрий Осколков остался без работы

Юрий Осколков остался без работы

По информации, которой с редакцией Первого пензенского портала поделился источник, недавно Юрий Осколков покинул свою должность по собственному желанию и ушел на пенсию.

Правда, здесь нужно разобраться, с какой именно должности ушел данный персонаж. Юрий Осколков известен широкому кругу читателей как директор пензенского аэропорта (ГБУ ПО «Аэропорт г.Пензы»). А теперь немного сенсаций. По информации, которой располагает редакция Первого пензенского портала, это место работы не является основным. Юрий Осколков, якобы, работает директором воздушной гавани на полставки.

С 1993 года Осколков является директором центра по управлению воздушным движением Пензы (с 2001 года Начальник Пензенского центра ОВД филиала «Аэронавигация Центральной Волги» ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» - прим. ред.). Именно это место работы является основным.

По информации источника Первого пензенского портала, незадолго до мартовских праздников в центре ОВД сменилось руководство. Бывший начальник написал заявление и ушел на пенсию. Теперь работает на полставки в аэропорте.

В последнее время над Юрием Осколковым все сильнее сгущаются тучи. Чего только стоят результаты недавней проверки, которые мы опубликовали на своем сайте. Не удивимся, если вскоре Юрий Иванович уйдет на пенсию и со своей второй должности, где он работает, как может, на полставки.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.