26 октября 2020, 06:00
0 4943
0
0

Товарищ Тухов. У Заречного появился новый «смотрящий»?

Товарищ Тухов. У Заречного появился новый «смотрящий»?

Стало известно имя преемника Вильдана Узбекова в администрации Заречного. Сам он может быть утвержден на новый пост уже 10 ноября.

Должность руководителя аппарата администрации ЗАТО Заречный вместо покинувшего недавно этот высокий пост Вильдана Узбекова, может занять Евгений Тухов. В данный момент на официальном сайте администрации закрытого города он указан как исполняющий обязанности руководителя аппарата.

Евгений Тухов одновременно занимает должность руководителя отдела защиты информации и секретного делопроизводства администрации Заречного.

Ранее Евгений Тухов служил заместителем начальника ОВД МВД России в городе Заречном, начальником милиции общественной безопасности под руководством Вильдана Узбекова. 

О том, что вакантный пост вип-чиновника администрации закрытого города может занять бывший сослуживец Вильдана Узбекова по силовым структурам, стало известно сразу, как только появилась информация о его переходе на другую должность. Поэтому никакой сенсации здесь нет.

Можно считать, что Узбеков, которого некоторые считают «смотрящим» за городом Заречным, оставил в администрации закрытого города своего «преемника». Это, вероятно, значит, что бывший руководитель аппарата сохраняет свое неглавное влияние в ЗАТО.

Вильдан Узбеков на прошлой неделе назначен исполняющим обязанностями главы Колышлейского района. Избавиться на этом посту от приставки ИО он сможет уже 10 ноября, в знаковый для него, как ветерана МВД, профессиональный праздник - День милиции.

Именно на эту дату назначена сессия Собрания представителей Колышлейского района, где народным избранникам предстоит выбрать кандидатуру того, кто на конкурсной основе возглавит один из самых близких к Пензе районов области.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.