2 февраля 2023, 06:00
0 8752
0
0

Таинственный Плюхин. Новый начальник УФНС по Пензенской области – кто он?

Таинственный Плюхин. Новый начальник УФНС по Пензенской области – кто он?

1 февраля Станислав Плюхин возглавил управление федеральной налоговой службы России по Пензенской области. Личность эта, на первый взгляд, загадочная, потому что биографию Станислава Александровича зачем-то удалили с официального сайта ФНС. Но мы всё равно её нашли и готовы вам рассказать, что это за человек.

35-летний Станислав Плюхин приехал к нам из Саратовской области. В родном регионе он был заместителем руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Саратовской области, советником гражданской службы Российской Федерации 2 класса.

Молодой, крепкий и амбициозный руководитель – так охарактеризовал Станислава Плюхина заместитель главы ФНС России Виктор Бациев. Судя по биографии, это действительно так.

Станислав Плюхин начал работать в налоговой в 22-летнем возрасте – сразу после выпуска из вуза. Прав был Виктор Бациев, когда говорил о его амбициях – молодой работник быстро пошёл вверх по карьерной лестнице. Начав с должности специалиста в районной инспекции, за пять лет он вырос заместителя начальника отдела областной УФНС. В 2020-м году он стал сначала начальником отдела саратовского УФНС, а затем – заместителем руководителя службы.

Вся трудовая деятельность Станислава Александровича была связана с налоговой службой, он успел поработать в разных отделах, в том числе на административных должностях. Такое всестороннее знакомство с внутренней кухней службы определённо поможет ему на новом посту.

Биография

Родился 16 ноября 1987 года в городе Энгельсе Саратовской области. Женат, воспитывает двоих сыновей.

Получил высшее образование в Саратовском государственном социально-экономическом университете по специальности «Экономика и управление на предприятии» в 2009 году. В 2013-м окончил Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция»

В июле 2009 года пришёл на работу в налоговые органы на должность специалиста 1 разряда отдела выездных проверок № 1 Инспекции Федеральной налоговой службы по Заводскому району города Саратова.

В 2010 году работал налоговым инспектором и старшим налоговым инспектором отдела выездных проверок в разных отделах инспекции ФНС города Саратова. В 2011-м стал главным государственным налоговым инспектором отдела выездных проверок.

Спустя год он занял пост главного инспектора и заместителя начальника отдела выездных проверок в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Саратовской области.

На новую ступень в карьере Станислав Александрович поднялся в 2014 году, стал заместителем начальника контрольного отдела Управления Федеральной налоговой службы по Саратовской области. В 2017 году он замещал должности заместителя начальника отдела предпроверочного анализа и истребования документов, начальника контрольно-аналитического отдела, заместителя начальника Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саратова.

В 2020-м Станислав Плюхин получил пост начальника контрольно-аналитического отдела Управления Федеральной налоговой службы по Саратовской области. Спустя год он стал заместителем руководителя УФНС России по Саратовской области и контролировал четыре отдела.

И, наконец, в 2023 году – очередное повышение. Станислава Плюхина назначили главой управления ФНС России по Пензенской области. Мы желаем ему удачи на новом посту!

Источник фото: pnzreg.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.