4 сентября 2019, 06:00
0 883
0
0

Сытый голодному не товарищ!

Сытый голодному не товарищ!

Вчера в Пензе прошли съемки блокбастера «Они не жрали за Родину». Но «голодающие», к сожалению, завалили весь замысел в последнем акте.

Прокололись они, когда с веселыми загорелыми лицами пошли в полицейский «бобик». Господи, пошли им хорошего худрука, чтобы подтянул их актерские навыки…

Вот то ли дело вечная протестующая леди Подзорова! Сразу видна старая школа. Когда смотрю такие вот ролики вспоминаю, как Наталья Владимировна каждый раз просит после одиночного пикета вызвать ей полицию. Одиночный пикет у нее идет минут 5-10, пока ее снимают журналисты. Это акт первый. А потом акт второй. Вызовите полицию! Ну или хотя бы сходите на пост охраны в Желтый дом. На логичный вопрос – «зачем вам это надо?» она ответит – «ну снимите на камеру как меня бьют и задерживают». Профит! Вот, ради чего всё затевалось.

У Натальи Владимировны не всегда получается достигнуть цели. Иногда полиция просто забивает на нее, и тогда она страдает. А вот вчера оппозиционные кандидаты, которые решили поголодать на «могиле» (так в наши времена называли памятник Ленину перед правительством – прим. автора). И вот, посмотрите, как они счастливы, что слава наконец-то их нашел! Цель достигнута! Эфиры «Дождя» и АрТиВиАя взяты на абордаж! И этот человек с улыбкой участника списка Форбс:

Но вот эта улыбочка, как раз и испортила всю фильму. На фото главный «не врун» и «не ворун» (а теперь еще и «не жрун») Пензы Денис С. Он, правда, не совсем оппозиционер – так, самовыдвиженец. Но с КПРФ в прошлом был тесно связан. Денис, вам бы поучиться у Подзоровой, у старой, так сказать, школы! Вот как должен выглядеть оппозиционер, когда на него напали!

Посмотрите в эти глаза, в это лицо. А вы что нам выдали? Загорелую довольную морду… Станиславский в гробу переворачивается.

Так что в то, что они не жрали именно за Родину, поверить теперь невозможно.

Интересно, что голодовку не поддержала верхушка коммунистической партии. Ни первый секретарь Обкома Георгий Камнев, ни депутат Законодательного собрания Алексей Петров. Ни даже координатор «Левого Фронта» так старательно воспроизводящий имидж оборвыша Сергей Падалкин. Понятно, что пензенские коммунисты давно не коммунисты. От народа далеки, обросли бизнесами, мотаются по заграницам, имитируют коммунизм и в ус не дуют…

И вот теперь, когда они стали частью элиты и попросту делят барыши, КПРФ разделилась на касты. Высшая каста сытых на низшую касту голодных плевала. И правильно. Они всего уже добились. А эти пусть сами крутятся, выбивают себе привилегии, хоть как. Хоть шантажом, хоть перформансами. Верхушка всего этого уже нагляделась и наголодалась вдоволь. И с этими им теперь не по пути.

Вот к примеру, в 2011 году молодой Георгий Камнев был известен своей принципиальностью и горячей риторикой. И привлекательной худобой.

А вот в 2019 году он сидит и молчит в тряпочку и не высовывается. А зачем? Ведь сытый голодному не товарищ. Судя по лицу, жизнью он доволен:

Ему уже не надо устраивать спектакли, шантажировать власть, падать на пол и биться в истерике. У него все хорошо. Теплое местечко в Заксобре на зарплатке, и много чего еще… Молодец.

Как и его коллега по депутатскому корпусу, выдвиженец КПРФ Алексей Петров. Который любит покушать в баре «Алмаз». И приглашать на танцы женщин… Которые правда не всегда готовы танцевать с ним по взаимному согласию… Но тут у Алексея свои методы убеждения, знаете ли… Ну вы знаете.

 

Правда из-за неоднозначного обращения с дамами, депутат лишился, как это модно сейчас говорить своего «грева». Со штатной должности в Заксобе был убран. Зато взял под контроли все местные пляжи, и ничего. Но он правда старается как-то исправить и убрать лишние киллограмы:

В общем, если все эти ребята оппозиционеры, которые сейчас ради получения вожделенной власти и «грева» готовы даже не пожрать пару дней, чего-то добьются, то снова станут товарищами для Камнева, Петрова и Падалкина. Войдут, так сказать, в высшую касту. Но для этого надо бы морду наесть и вообще подрастить жирок. Чтобы соответствовать. В плане активов и бизнесов, да и внешнего вида.

Наиболее близок к этому легендарный «не врун» и «не ворун». Он уже имеет общий бизнес с депутатом Петровым. Оттого, наверное, и улыбается на камеру, когда его «вяжут» полицейские.

У меня только один вопрос, ребят. Народ-то в этой вашей схеме где?! Ведь есть реально голодающие люди, пенсионеры, которые шляются по помойкам, чтобы найти себе ужин. Это не ваши избиратели случайно? Почему мы не видим, как вы помогаете или голодаете на край вместе с ними или ради них? Ой, кажется забыли что-то важное, правда?... Ну хотя бы соврите, что да.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.