2 июля 2019, 06:00
0 714
0
0

Пензенский губернатор удваивает число своих поклонников

Пензенский губернатор удваивает число своих поклонников

Каждый месяц их количество растет примерно на тысячу человек.

В октябре прошлого года губернатор Пензенской области Иван Белозерцев завел свой аккаунт в Инстаграме. Получается, что страничка существует около десяти месяцев. С тех пор глава региона делится с подписчиками интересным контентом. Многие видео стали хитами и с охотой разбирались журналистами. Но, пожалуй, самое главное, что комментарии в губернаторском Инстаграме стали реальным инструментом обратной связи.

Те, кто периодически пишет и читает комментарии Ивана Белозерцева знают, что сюда может написать каждый житель Пензенской области со своей проблемой и получить ответ. Причем, кроме Ивана Александровича отвечают соответствующие профильные ведомства в самый короткий срок. Пожалуй, эта обратная связь с жителями региона – самый главный результат работы губернатора в социальный сетях.

Губернатор Пензенской области уже отмечал, что это один из тех инструментов, благодаря которому он узнает правду, несмотря на попытки некоторых чиновников замолчать проблемы людей.

К сегодняшнему дню Инстаграм-аккаунт Ивана Белозерцева набрал 10 тысяч подписчиков. Это новый рубеж работы, однако, явно – не предел. Современный мир предлагает множество эффективных способов работы с людьми. Социальные сети, пожалуй, один из самых простых и мобильных инструментов. Но это, конечно, если его правильно использовать.

Открытость и доступность главы пензенского региона в Инстаграме отлично подтверждают цифры. Удвоить количество подписчиков Ивану Александровичу удалось всего за два месяца. В начале мая СМИ отмечали, что аккаунт набрал 5 тыс. фанатов. И вот, уже в начале июля, их 10 тысяч.

К слову, совсем недавно, в одном из пензенских telegram-каналов была опубликована подробная информация об эффективности работы пензенских чиновников в социальных сетях. Согласно статистике, они через свои аккаунты достаточно быстро и системно реагируют на обращения граждан. Для отслеживания такой работы по всей России применяется система «Инцидент-менеджмент». Количество решенных инцидентов в Пензенской области, согласно ее статистике, составило 92%.

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.