6 ноября 2019, 06:12
0 650
0
0

Остались такие, как Кабанов. Пензенец будет руководить российскими спасателями

Остались такие, как Кабанов. Пензенец будет руководить российскими спасателями

Известный пензенский спасатель Геннадий Кабанов вошел состав руководства «Российского союза спасателей».

Он избран Первым вице-президентом Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей». Коллеги Кабанова по союзу очень тепло отзываются о нем в социальных сетях, вспоминая былые времена:

«С Геннадием мы встречались, страшно сказать, еще в начале 80-х на Всесоюзных сборах и слетах спортивных туристов. Геннадий Васильевич с 1981 года по 1990 год был начальником общественного контрольно-спасательного отряда, работал инструктором городского клуба туристов у себя в Пензе и был среди создателей «Ассоциации спасательных формирований СССР». Давно это было. Много было за это время хорошего и плохого в спасательном деле. Разные приходили в наше сообщество люди. Остались такие, как Гена Кабанов - знающие, надежные и преданные. Много лет Геннадий Васильевич руководит Пензенской поисково-спасательной службой МЧС России, он - спасатель международного класса, заслуженный спасатель Российской Федерации», - поздравляя с высоким назначением Геннадия Кабанова, рассказал о его заслугах в соцсети Facebook Григорий Лучанский.

Первый Пензенский портал поздравляет Геннадия Кабанова, заместителя начальника  ГБУ «Пензенский пожарно-спасательный центр», к  с очередным профессиональным достижением!

Общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей» («РОССОЮЗСПАС») создана в целях консолидации усилий общества в решении проблем безопасности и спасения населения в условиях чрезвычайных ситуаций, повышения роли спасателей в развитии аварийно-спасательного дела в Российской Федерации и участия в мероприятиях по защите и спасению населения, объектов и территорий в случае возникновения ЧС. Президентом организации является Салават Менгалеев.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.