24 декабря 2019, 06:00
0 5058
0
0

Надежда Лежикова припомнила Белозерцеву всё!

Надежда Лежикова припомнила Белозерцеву всё!

В выходные пензенцы активно обсуждали появление первого лица в одном из торговых центров города. Но никто не ожидал, что обсуждение перейдет на личности...

Новость «от подписчика» разлетелась по всем местным пабликам в социальных сетях. И пока одни гадали, кто же подловил губернатора в законный выходной, другие утверждали, что публикации сфабрикованы. 

В это время ссылки разбежались по фейсбуку, где обитает более взрослый контингент пользователей. И пока один из фейсбучан писал в комментариях целую кровожадную историю о том, как коррупционна  Пенза, Надежда Лежикова оставила свой комментарий об отношениях с Иваном Белозерцевым. Он оказался самым теплым - Надежда Анатольевна вспомнила время, когда была депутатом Городской думы и работала совместно с нынешним губернатором:

Надо отметить, что Надежда Лежикова имеет за плечами огромный опыт работы руководителем, а в период с марта 2009 года по июнь 2010 занимала пост заместителя Председателя Правительства Пензенской области. Так что смело можно утверждать, что в людях Лежикова хорошо разбирается!

Кроме того, хороший показатель, когда спустя столько времени вспоминают только добрыми словами. Так что недавний флэш-моб в Инстаграме помог выявить отношение к губернатору местного истеблишмента. Ведь многие его представители - активные пользователи социальных сетей.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.