29 мая 2019, 06:05
0 3997
0
0

Майский звездопад. В правительстве Пензенской области очередная громкая отставка

Майский звездопад. В правительстве Пензенской области очередная громкая отставка

Сообщение об отставке одного из старейших членов кабинета министров, распространенное в telegram-каналах, подтвердили источники Первого пензенского портала.

Анонимный telegram-канал «Пензенский чудесник» сообщил об отставке Министра труда, социально защиты и демографии Пензенской области Евгения Трошина. Надежные Источники Первого пензенского портала внутри ведомства подтвердили эту информацию.

- Все уже знают о его отставке, хотя работа идет в штатном режиме. Все делают вид, что ничего не произошло, но Трошин уходит, об этом официально станет известно 30 мая, в его последний рабочий день, - сообщили наши источники.

Они также отмечают, что Евгений Трошин был хорошим руководителем.

В то же время министерское кресло шаталось под ним давно. Трошин достался губернатору Ивану Белозерцеву от кабинета министров Василия Бочкарева. Кроме министерского звания он имел еще ранг зампреда, которого был лишен. Понижение статуса вызвало у министра недовольство, но работу он продолжил. Периодически появлялись слухи, что вот, скоро Евгений Трошин покинет свой пост. Но теперь это уже точно.

Отставка Евгения Трошина совпадает с трендом обновления кадрового состава пензенского правительства, которое, судя по всему затеял губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Замена Трошина – вполне логичный шаг. Его ведомство курирует несколько ключевых национальных проектов, среди которых «Демография». Пожалуй, региону нужен новый драйвер, который на этом посту поможет главе региона реализовывать Майские указы президента Путина и улучшать жизнь пензенцев.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.