6 августа 2018, 11:13
0 1740
0
0

Фомин подозревает Бедикина в бюджетном манипулировании

Фомин подозревает Бедикина в бюджетном манипулировании

Из документа, опубликованного в Сети, следует вывод, что в Сердобском районе Пензенской области «химичат» с бюджетом.

В Facebook Алексея Никишина опубликован скан письма за подписью ИО руководителя Пензенского СУСК Владимира Фомина на имя Дмитрия Глухова (прилагается ниже - 1pnz). Из документа следует, что следственный орган заводил уголовное дело по фактам злоупотребления должностными лицами Сердобского района - главой администрации Александром Бедикиным и начальником финансового управления Ниной Железновой - полномочий при составлении прогнозов бюджета и их исполнения за 2013-2017 годы. Уголовное дело было прекращено, но вопросы к качеству бюджетирования у следственных органов остались, следует из письма.

Так, Владимир Фомин отмечает, что Сердобский район увеличивает свои расходы: растут премии сотрудникам администрации, затраты на ГСМ и проч. При этом снижаются выплаты долга района и ускоряется его рост. В бюджет постоянно вносятся правки. Корреляция корректировок доходной и расходной частей бюджета отсутствует, что указывает, по словам авторов письма, «либо о неграмотном планировании, либо о сознательном манипулировании бюджетными параметрами».

В обращении к Дмитрию Глухову также поднимается вопрос о качестве работы Бедикина и Железновой, и делается вывод о ненадлежащем исполнении ими должностных обязанностей. Вопрос об исправлении нарушений предлагается рассмотреть на очередной сессии депутатов.

Фото: http://serdobsk.pnzreg.ru/

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.