17 мая 2019, 13:00
0 7775
0
0

Долгожданное обновление. Молодой предприниматель преобразит жизнь жителей пензенской Маньчжурии

Долгожданное обновление. Молодой предприниматель преобразит жизнь жителей пензенской Маньчжурии

В сентябре этого года в Пензе выберут новых депутатов городской думы. Уже сейчас можно оценить, кто реально достоин занять депутатские кресла, и кто сможет изменить город в лучшую сторону. Один из явных лидеров предвыборной гонки, который уже смог найти ключик к сердцу народа – молодой амбициозный предприниматель Николай Кузяков. Зачем он идет во власть и почему выбрал для депутатской работы один из самых непростых районов города?

Как отмечают политические эксперты, Администрация Президента указала регионам курс на обновление и омоложение структур государственной и муниципальной власти и депутатского корпуса. Население устало от одних и тех же лиц и народных избранников, которые думают только о своих интересах. Для создания будущего России нужны молодые, энергичные, предприимчивые люди, которые готовы работать на развитие страны, региона, города, отдельных районов, улиц, дворов.

Можно смело сказать, что в этом плане Пенза абсолютно следует трендам кремля и установкам Президента России Владимира Путина. Не случайно одним из лидеров гонки стал молодой предприниматель, который лично встречался с Президентом страны.

Николай Кузяков несмотря на свой молодой возраст (ему 32 года) уже является состоявшимся предпринимателем. Компания, которой он руководит – «Ванюшкины сладости», известна по всему миру. Продукция компании продается по всей России, экспортируется в десятки стран. Николай начал свой бизнес вместе с семьей, когда ему было 19 лет. И за 10 лет смог развить ее до масштабов, которые многим только снились. И если сначала это было небольшое производство сладостей к чаю, то теперь «Ванюшкины сладости» это несколько постоянно работающих линий и сотни наименований продукции.

Такие люди и мыслят масштабно, и не боятся «набивать шишки», и в итоге на собственном опыте приходят к победе. В политике бойцовские качества очень ценятся: тем, кто ими обладает все по плечу.

В этом году Николай Кузяков побывал в Кремле. Он стал победителем премии «Немалый бизнес». Вместе с другими предпринимателями его принял Президент России Владимир Путин.

 

Как всякий энергичный и успешный бизнесмен на определенной точке роста, Николай Кузяков почувствовал потребность сделать мир вокруг себя лучше. И для этого не нужны какие-то глобальные цели и идеи. Преображение жизни начинается с собственного дома, двора и улицы.

Руководитель «Ванюшкиных сладостей» в первую очередь решил сделать жизнь лучше для работников своей компании. Тут следует особо отметить, что на его предприятии работает 1000 человек: для Пензы масштабы очень серьезные. И так сложилось, что большинство работников «Ванюшкиных сладостей» живет в районе пензенской Маньчжурии. Николай Кузяков как чуткий руководитель и раньше был неравнодушен к их проблемам и старался помогать. Но понял, что их так много, что надо объединять людей и решать эти проблемы всем вместе. Кроме того, сам Николай вырос в частном секторе и хорошо знает проблемы жителей частных домов. Которых на 14-м округе большинство.

Поэтому и решил пойти в депутаты по 14-му городскому округу. К этому, как и к каждому своему делу молодой предприниматель подошел со всей основательностью.

Сейчас он участвует в праймериз «Единой России» и уже стал кандидатом в кандидаты.

Но главное, Николай начал изучать проблемы округа и знакомиться с людьми. Правильно говорят опытные политики, что самое главное это встречи с народом. Что самый полезный и эффективный депутат это тот, кто знает проблемы людей, кто лично слышит их.

Первым делом Николай Кузяков отправился во дворы. Так в начале мая он встретился с жителями домов по адресу Ново-Казанская 10 и 14, 20.

Люди обрадовались вниманию кандидата, ведь их давно беспокоит состояние детской площадки. Рядом стоят старые разваленные лавочки.

Так что мамам и бабушкам, присматривающим за своими чадами особо посидеть негде. Да и самим детям здесь совсем некомфортно. Николай Кузяков и его помощники обнаружили сломанные качели и бордюр. Как сказали ему местные жители – бордюр снесла проезжающая машина, но его так никто и не починил. В итоге из-за этого бордюра и из-за того, что площадка находится в низине, ее заливает водой после дождя.

Кандидат взялся решить эту проблему. В настоящее время уже ведется работа – процесс запущен, и очень вероятно, что скоро местные жители будут радоваться обновленной детской площадке.

Проблемный подход – дело самое важное. Но иногда надо народу не только помогать, но и радовать его. Руководитель «Ванюшкиных сладостей» пришел на знакомство с жителями улицы Фабричной и устроил для людей праздник двора. Он увидел, что со своей стороны жители стараются сделать свою улицу чистой и уютной – совсем недавно здесь прошел субботник.

Собралось больше ста человек. Для людей организовали шоу-программу, а детей развлекали аниматоры.

В завершении праздника всем пришедшим раздали сладости.

Предприниматель особо отметил, что на Фабричной живет много семей с детьми. А значит эти люди особо ответственны и хотят сделать для своих детей мир лучше:

- Спасибо, что пришли, спасибо, что поддерживаете праздник! На самом деле, несмотря на погоду, в душе у нас должно быть тепло, в сердце огонь! Как папа двоих детей я знаю, что быть родителем это большая ответственность и преклоняюсь перед всеми родителями, кто делает мир для своих детей лучше, чище и краше! Глядя на ваш двор, я вижу, что вы вышли на субботник и поддержали все мероприятия, которые проводятся в городе, - сказал Николай Кузяков. Он призвал поддержать молодых и активных людей, которые также хотят преобразить город.

Николай также попросил жителей улицы Фабричной поддержать его на предварительном голосовании. Которое пройдет в Пензе уже в следующее воскресенье, 26 мая.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.