7 июня 2019, 06:00
0 1098
0
0

Депутат Воскресенский купит машину, как у Кувайцева

Депутат Воскресенский купит машину, как у Кувайцева

Изучая сайт госзакупок, корреспонденты Первого Пензенского портала узнали о новой закупке во владениях депутата Городской думы действующего созыва Андрея Воскресенского.

22 мая на сайте http://zakupki.gov.ru появилась заявка от Пензенского зоопарка, который возглавляет Андрей Воскресенский- депутат Городской думы VI созыва.

Согласно информации, представленной в источнике, зоопарк приобретает автомобиль Volkswagen Multivan. Цена, которую готовы заплатить за автомобиль составляет 1 млн 180 тысяч рублей.

Ради интереса мы выяснили, сколько стоит подобное авто в салоне у официального дилера. Если вы захотите приобрести новенький Multivan, то придется порядком потратиться. Стартовая цена на подобную модель начинается от 2,7 млн рублей.

Совершенно точно, что Зоопарк решил приобрести не новенький, а уже повидавший жизнь автомобиль. Поэтому и бюджет такой скромный. И на самом деле, заглянув в проектную документацию мы узнаем, что по заявке покупателя рассматриваются автомобили от 2008 года выпуска, что по современным меркам достаточно возрастной вариант. Еще в требованиях указано, что производителем желаемого авто должна быть Германия. Объем двигателя не менее 2460 кубических см, коробка - автомат.

Также в заявке указан предпочтительный цвет будущего авто - черный.

В понедельник, 10 июня станет известно, кто станет поставщиком желаемого автомобиля для Пензенского Зоопарка.

Кстати, подобная модель автомобиля очень популярна среди уважаемых людей. Известно, например, что сити-менеджер Пензы Викторе Кувайцев передвигается по городу на черном Мультивене. Не удивительно, что директор пензенского зоопарка захотел такой же. Кстати, может, Кувайцев продаст машину Зоопарку, а себе новенькую купит?

Наши эксперты полагают, что депутат Воскресенский вряд ли переизберется в Думу нового седьмого созыва. Так что будет наконец-то больше времени на любимую работу. А Мультивен штука удобная, просторная. Там места для всех хватит, хоть весь Зоопарк на ней катай - и тюленей, и оленей, и питонов, и шимпанзе, и тигров и даже крокодила!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.