15 марта 2020, 12:24
0 911
0
0

Депутат Госдумы Сергей Есяков прокомментировал ситуацию относительно Валентины Терешковой

Депутат Госдумы Сергей Есяков прокомментировал ситуацию относительно Валентины Терешковой

Народный избранник считает, что устраивать такую оголтелую кампанию против нее – это по меньшей мере некорректно.

После предложения депутата фракции "Единая Россия" Валентины Владимировны Терешковой обнулить президентские сроки некоторые из граждан начали негативно высказываться в отношении нее в Интернете. На защиту народной избранницы встал депутат Государственной Думы от Пензенской области Сергей Есяков. 

"Это ее личная позиция, личное мнение, как депутата и человека. И устраивать такую оголтелую кампанию против нее – это по меньшей мере некорректно. Да и, честно говоря, выглядит как спланированная акция, в которой используются неприемлемые методы воздействия на аудиторию.
Человек выступил с инициативой. Это ее право. Валентина Владимировна им воспользовалась. Это нормальный процесс в деятельности Государственной Думы.
Не стоит забывать, что речь идет о женщине – герое, которая совершила настоящий подвиг, став первой в мире женщиной-космонавтом. Валентина Владимировна Терешкова – порядочный, уважаемый человек, мудрый политик, завоевавшая огромный авторитет в самых различных сферах. И надо понимать, что человека такого уровня и такого «формата» заставить что-либо делать и говорить против его воли и гражданской позиции невозможно. А личное мнение человека следует уважать. Независимо от того, насколько оно отличается от мнения других людей", - написал на своей странице в Facebook Сергей Есяков. 

Фото: penza.er.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.