25 января 2017, 18:09
2 3739
0
0

Андрей Зуев проиграл Людмиле Коломыцевой в суде

Андрей Зуев проиграл Людмиле Коломыцевой в суде

Октябрьский районный суд города Пензы отказал экс-депутату Заксобра от партии КПРФ в удовлетворении иска о защите чести и достоинства.

Сегодня, 25 января 2017 года, завершилось рассмотрение иска о защите чести и достоинства Андрея Зуева в отношении члена партии «Справедливая Россия» Людмилы Коломыцевой. Суд отказал в удовлетворении требований экс-депутата Заксобрания. По словам госпожи Коломыцевой, решение суда основывалось на выводах проведенной лингвистической экспертизы. Напомним, что в августе 2016 года в период предвыборной кампании в Государственную думу на дебатах против лидера КПРФ Георгия Камнева Людмила Коломыцева сказала, что Андрей Зуев был связан с ОПГ. В ответ на это в октябре господин Зуев подал на госпожу Коломыцеву в суд, потребовав извинений и компенсации в размере 100 тыс. рублей.

Адвокатом Людмилы Коломыцевой в суде выступил другой член КПРФ, Илья Селиванов.

- Я благодарна Илье за то, что он встал на мою защиту и за его профессиональную работу! - Сказала Людмила Коломыцева в комментарии Первому пензенскому порталу.

Ранее к делу были приобщены приговор, вынесенный Андрею Зуеву, а также видео с пресс-конференции Юрия Рузляева и Олега Трошина. Руководителей УМВД и СУ СК РФ по Пензенской области даже вызвали на суд свидетелями, однако, они не смогли явиться на заседание. В итоге в ходе рассмотрения дела удалось установить, что в высказывании Коломыцевой не было порочащего честь господина Зуева содержания. Комментируя последнее заседание, Людмила Викторовна сообщила, что, по мнению эксперта, в ее фразе не было утверждения, что Андрей Зуев возглавлял бандитскую группировку.

Вероятно, что результаты дела окажут определенное влияние на предвыборную кампанию в Законодательное собрание. Андрей Зуев уже заявил о своих амбициях снова стать депутатом. Очевидно, что в предвыборную гонку включится и Людмила Коломыцевой.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Александр Рунин <

    Александр Рунин

    4 февраля 2017, 1:35

    Оценка:

    Скоро его закроют.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Вит

    26 января 2017, 8:22

    Оценка:

    Один член КПРФ защищает члена "Справедливой России" от иска другого члена КПРФ.
    Сюрреализм в чистом виде!
    Вот чего Камнев довел партию.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет

<###dynamic-9###>
<###dynamic-10###>
<###dynamic-11###>