13 января 2020, 10:44
0 167
0
0

Зрителей Wink ожидает сразу пять кинопремьер в январе

Зрителей Wink ожидает сразу пять кинопремьер в январе

«Ростелеком» представляет пять ярких новинок мирового кинематографа, которые можно посмотреть только в российском онлайн-кинотеатре Wink.

Разнообразие жанров порадует даже самыхпритязательных киноманов: зрелищный боевик «Последний бросок», лирическая драма «Матиас и Максим» и легкие комедии для хорошего настроения — «Выпьем за любовь», «Корпоративные животные» и «Нянька на рождество». Бонусом к киноновинкам Winkна неделю раньше официальной премьеры покажетпервые эпизоды нового сериала «Пианино».

Гарантированно настроение поднимет немецкая комедия «Выпьем за любовь» о семейном ужине, на котором один из главных героев сообщает шокирующую новость: он планирует назвать своего новорожденного сына Адольф. После этого обычный разговор за ужином превращается в настоящий скандал и словесную перепалку.

Еще одна немецкая премьера в России — комедия «Нянька на Рождество». Это интересное и смешное приключение мелкого воришки Дениса, который случайно оказался сиделкой у богатого бизнесмена, прикованного к инвалидному креслу. Денис решает подыграть и не рассказывает, кто он на самом деле — тут и начинается увлекательная игра между воришкой и бизнесменом.

Голливудская комедия «Корпоративные животные» с Деми Мур в главной роли повествует о сотрудникахкрупной компании, попавших в опасную ситуациюпрямо на корпоративеТеперь пришло время узнать истинное лицо друг друга и научиться настоящей командной работе.

Для любителей зрелищ в онлайн-кинотеатре Winkдоступен новый американский боевик «Последний бросок» с участием российских звезд Гоши Куценко и Равшаны Курковой. Фильм основан на реальной истории, которая произошла в Албании. По сюжету, в небольшом албанском городе бандиты производят и распространяют наркотики по всей Европе, в преступной схеме замешаны полиция, чиновники и бизнес. Ситуация вышла из-под контроля, и элитный отряд полицейских решает прекратить этот беспредел.

Драма со смыслом «Матиас и Максим» — это работа именитого канадского режиссера Ксавье Долана, в которой он обращается к остросоциальным темам взросления, сложных отношений с родителями, собственного восприятия и суровой реальности окружающего мира. Матиас и Максим — близкие друзья с детства, они устраивают вечеринки, беспечно проводят время, пока внезапно не оказываются в главных ролях одной короткометражки, которая кардинально меняет их жизни.

Кроме ярких киноновинок, зрителей ждет еще один сюрприз от WinkВ России впервые покажут новыйсериал «Пианино», который уже завоевал любовьзрителей из других стран и имеет высокий рейтинг. Официальная премьера состоится 15 января на телеканале Fox. Но раньше всех сериал можно посмотреть только в Wink — «Пианино» доступно уже с 8 января.

Главный герой сериала Лаки узнает, что его мама смертельно больна и отправляется в длительную поездку из одного конца Австралии в другой, чтобы с ней попрощаться. С собой в дорогу он берет только пианино. По пути он встречает незнакомку Мег, путешествие с которой превращается в невероятное приключение. 

Новинки кинематографа уже сейчас доступны в Wink в подписках: «Для праздников», «Для ценителей», «Для любителей» и «Для киноманов». Смотрите первымитолько в Wink!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.