30 ноября 2017, 18:11
0 1755
0
0

Женщина смогла доказать в суде, что ее экс-супруг «ЧМО»

Женщина смогла доказать в суде, что ее экс-супруг «ЧМО»

Жительница Минска признала факт того, что назвала так человека, но не согласилась, что слово имеет оскорбительный характер.

Минский суд признал местную жительницу невиновной. Гражданка Белоруссии назвала «ЧМОм» своего бывшего супруга. По данным «Минск-Новостей», между супружеской парой, прожившей бок о бок семь лет, разыгралась ссора. Женщина с ребенком ушла к соседке.

«По возвращении мы не обнаружили ни его самого, ни ноутбука, который мне нужен для работы. Вызвала милицию», - заявила в суде минчанка.

Также горожанка добавила, что супруг вернул ей гаджет после звонка стража порядка.

Мужчина приехал в полицию с ноутбуком и попросил бывшую жену показать на него документы, которые она оставила на работе. Женщина, уходя, в сердцах назвала его «ЧМОм». Гражданин оказался смышленым и снял данный факт на видео.

«ЧМО» — жаргонное слово, но это аббревиатура, которая расшифровывается как «человек, морально опустившийся», - сказал ответчица и подчеркнула, что тогда ее бывший действительно совершил низкий поступок.

На заседании за обвиняемую заступился правоохранитель, который слово «ЧМО» расшифровал как «человек музыкально одаренный».

В результате служители Фемиды признали жительницу столицы Белоруссии невиновной. По факту кражи ноутбука организована проверка.

Фото: pixaby.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.