21 марта 2016, 16:51
0 1686
0
0

Воронина привезла песок, Кувайцеву вручили грамоту, Гвоздев возглавил школу искусств

Воронина привезла песок, Кувайцеву вручили грамоту, Гвоздев возглавил школу искусств

Портал 1pnz рассказывает о том, чем делятся пензенские политики и общественные деятели на своих страничках с социальных сетях.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев борется за красоту Пензы. Возможно этим летом горожане смогут порадоваться видом действующего фонтана здания горадминистрации.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев был награжден за вклад в развитие самоуправления в России. Благодарность за подпитью первого секретаря Общественной полаты РФ глава администрации продемонстрировал читателям в своем «твиттере».

Депутат Законодательного собрания Пензенской области Яна Куприна поделилась с подписчиками фоторгафией с митинга в честь воссоединения Севастополя и Крыма с Россией.

Жильцы дома № 40 по улице Ульяновской в Пензе благодарили Ирину Воронину за помощь. Для счастья горожанам не хватало только песка  на детской площадке и депутат пензенской Гордумы без труда его предоставила. 

Бывший вице-мэр Пензы Виктор Гвоздев стал директором детской школы искусств. В своем втиттере он опубликовал фото с выступления юных дарований.

Фото: instagram.com, facebook.com, twitter.com.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.