22 марта 2019, 06:00
0 2674
0
0

Вип-неделя: Торгашин в Чечне, Куприна пошла в бьюти-блогеры, а Мосеев в больнице

Вип-неделя: Торгашин в Чечне, Куприна пошла в бьюти-блогеры, а Мосеев в больнице

Первый Пензенский портал продолжает знакомить своих читателей с личной жизнью местного истеблишмента.

Наш обзор мы начнем с прошедших выходных. 16 марта министр промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Тограшин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фото, явно не с Пензенским ландшафтом. Любопытные комментаторы выспросили у министра о его местонахождении. Оказалось, Михаил Николаевич находится в Чечне, а фото было сделано на высокогорном озере Казеной-Ам.

Руководитель отдела рекламы сети магазинов «Караван», Евгения Бурлюкина, опубликовала фотографии с поэтической встречи «Диагноз: Весна», которая прошла в воскресенье, 17 марта, в арт-клубе «Ламповая голова». Судя по фотографиям, на мероприятии был полный аншлаг!

 

Депутат Законодательного собрания Пензенской области Яна Куприна активно пополняла свою страницу в Instagram новыми фотографиями и постами. Безусловно, большая часть публикаций в микроблоге была связана с работой, но были и личные посты, которые отлично разбавляют депутатские будни и вызывают улыбку! В одном из них Яна Куприна написала «Привет, я бьюти-блогер». Так держать, Яна Владимировна!

 

Радостным событием - днём рождения младшего зятя поделилась начальник Управления культуры города Пензы - Вера Фейгина. В публикации чиновница поздравила мужа дочери и отметила, что теща им довольна! Не правда ли, мило!

 

А вот Андрей Моссев - владелец «Дома парфюмера», поделился со своими друзьями фотографиями с видом на город. И все бы ничего, но подпись к публикации гласила, что самый известный парфюмер Пензы находится в поликлинике им. Бурденко. Первый пензенский портал от всей души желает Андрею Мосееву крепкого здоровья и постить прекрасные виды на наш городок из более приятных заведений!

Насыщенная рабочая неделя выдалась у депутата Государственной Думы Ивана Фирюлина. Депутат делился с аудиторией Facebook фотографиями с заседаний ГД.

 

Депутат Городской думы Юрий Зиновьев опубликовал фотоотчет о проведенной инспекции городских дорог. На фотографиях видно, что народные избранники активно обсуждают недостатки дорожного городского покрытия. 

Стоит отметить, что активную деятельность в Instagram начал вести еще один представитель пензенской мундепии - Иван Краснов. Единственный минус его страницы - низкое качество фотографий. Как опытные пользователи социальных сетей отметим, что это существенный недостаток, ведь качественный контент - ничто без четких фото!

 

За примером ведения рабочей страницы советуем Ивану Витальевичу обратиться к Вадиму Николаевичу Супикову. Все в этом аккаунте отлично - и сторис, и карусели фотографий, и даже хештеги стоят правильные!

Фото: соцсети

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.