8 декабря 2017, 09:05
0 1085
0
0

Вадим Супиков поддержал патриотические инициативы музея Русской армии

Вадим Супиков поддержал патриотические инициативы музея Русской армии

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области оказал благотворительную помощь музею Русской армии, который создан членами военно-исторического клуба «Аванпост» и сейчас работает на базе Дома молодежи.

Руководитель проекта Томас Янчкаускас обратился за содействием к депутату в ходе последнего приёма граждан 1 декабря 2017 года. Он рассказал, что коллективу единомышленников удалось собрать и представить на обозрение посетителей несколько сотен экспонатов времен Отечественной войны 1812 года и Первой мировой войны 1914–1918 годов. Это кавалерийские мундиры, оружие, снаряжение, документы и фотографии, а также коллекция наград за русско-турецкую, русско-японскую, крымскую войну и оборону Севастополя.

Музей регулярно проводит тематические выставки, которые рассчитаны на широкие слои населения, интересующихся историей государства. Частыми гостями являются школьники, студенты, кадеты, военнослужащие и люди старшего поколения.

Парламентарий положительно оценил наработки активистов музея Русской армии и предложил разработать совместную программу, направленную на патриотическое воспитание подрастающего поколения Железнодорожного района Пензы. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.