11 сентября 2019, 09:58
0 927
0
0

В Пензе началась подготовка к закрытию Бакунинского моста

В Пензе началась подготовка к закрытию Бакунинского моста

Вопрос, касающийся транспортного обслуживания во время проведения реконструкции мостового сооружения, поднимался в пензенском правительстве.

В связи с закрытием Бакунинского моста, глава Пензенской области поручил разработать схему движения транспорта на Ахунском переезде, а также подчеркнул, что в этом районе необходимо увеличить количество полос на дороге.

«Для проведения дорожных работ надо разработать проект. Привлекайте администрацию города Пензы, представителей ОАО «РЖД», ГИБДД, областное министерство строительства и дорожного хозяйства. Нужно выехать на место, создать группу мониторинга и отследить движение транспортных средств, посмотреть, какое количество машин движется в утреннее и вечернее время в сторону Пензы. Где возможно, отрегулировать светофорные объекты в зависимости от потока машин. Кроме того, можно сделать участок дороги в районе переезда нерегулируемым и на период ремонта моста поставить регулировщиков, чтобы избежать образования автомобильных пробок. Важно также провести работу с населением, показать возможные пути объезда», - цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба областного правительства.

Напомним, что Бакунинский мост будет закрыт на два года уже на следующей неделе.

Фото: pnzreg.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.