20 марта 2019, 11:37
0 1728
0
0

В Пензе энергетики и приставы провели совместный рейд по крупнейшим должникам среди УК

Сотрудники Мордовского филиала «Т Плюс» и судебные приставы г. Пензы провели совместный рейд по управляющим компаниям, в отношении которых вынесены судебные решения.

Они проверили три организации, общая сумма задолженности которых перед энергетической компанией превысила 2,7 млн рублей: это «Жилищно-эксплуатационная компания №2», УК «Пятый ЖЭК» и ООО «Энергетик-2».

Судебные приставы ознакомили ответственных лиц с материалами исполнительного производства и напомнили о необходимости погашения задолженности за коммунальные услуги. Как оказалось, эти УК не выполняют свои платежные обязательства не только «ЭнергосбыТ Плюс», но и другими ресурсоснабжающим организациям города.

В настоящее время общая сумма долга управляющих компаний перед энергетической компанией «Т Плюс» составляет 139,2 млн рублей. Поэтому рейды проводятся в Пензе регулярно как в отношении юридических, так и физических лиц. Такие мероприятия являются одним из наиболее действенных способов по снижению дебиторской задолженности.

*** 

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.