16 марта 2020, 14:00
0 1059
0
0

В аэропорту Пензы усилили меры профилактики из-за коронавируса

В аэропорту Пензы усилили меры профилактики из-за коронавируса

Руководство пензенского аэропорта работает во взаимодействии с региональным минздравом, Управлением МЧС и Управлением Роспотребнадзора.

Руководитель пензенского аэропорта Юрий Осколков рассказал об усилении мер профилактики из-за коронавируса.

«С 4 марта мы проводим профилактические мероприятия. Это дезинфекция автобуса, который довозит пассажиров до воздушного судна, обрабатываются поручни, сидения, поручни трапа. В здании аэровокзала перед каждой регистрацией обрабатывается стойка регистрации, дверные ручки.

4 марта нами были проведены плановые учения в случае внештатной ситуации с привлечением воздушного судна. Было определено место удаленной стоянки, разработана схема оповещения. Все мероприятия проводились в соответствии с разработанным планом, утвержденным Роспотребнадзором.

Мы работаем во взаимодействии с Управлением Роспотребнадзора по Пензенской области Управлением МЧС по Пензенской области, Министерством здравоохранения Пензенской области.

Все сотрудники проходят ежедневный медицинский осмотр, измеряется температура тела.

В настоящее время будут подготовлены информационные аудиоролики по информированию населения, которые будут транслироваться в здании аэровокзала», - цитирует Осколкова пресс-служба правительства Пензенской области.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.