19 февраля 2016, 09:26
1 2029
0
0

В здании «Пензы-1» оборудуют комнату матери и ребенка

В здании «Пензы-1» оборудуют комнату матери и ребенка

Пензенский транспортный прокурор через суд требует сделать здание вокзала «Пенза-1» более комфортным для пребывания женщин с младенцами.

Транспортный прокурор обратился в Мещанский районный суд с иском к ОАО «РЖД». Он требует оборудовать комнату матери и ребенка в помещении вокзала «Пенза-1».

Из-за недостатка финансирования, в помещении нее оборудовали комнату матери и ребенка.

— Это является нарушением требований законодательства в сфере защиты прав потребителей и в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также влечет нарушение прав пассажиров с грудными детьми, — заявила старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова.

Фото: kvartirivpenze.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • антон

    25 сентября 2016, 19:56

    Оценка:

    задача государства -чтобы рожали побольше рабов даже в условиях отсутствия работы жилья итд -только так будущие мамы и папы будут работать за копейки лишь бы было на что покупать дешевое химическое пойло -еду для рабов с копеешными зарплатами , хватающими на оплату этого самого пойла ,съема квартиры или комнаты ,оплаты жкх и проезда до места работы )))))- дешевая пропаганда деторождения для дураков

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет