26 августа 2019, 16:15
0 235
0
0

«Т Плюс» практически полностью обеспечил жителей Пензы горячей водой

Филиал «Мордовский» ПАО «Т Плюс» практически полностью обеспечил горячей водой своих потребителей в понедельник, 26 августа. Исключение составляют четыре дома, три из них расположены в Железнодорожном районе города и один – в Арбекове. В ближайшее время они также будут подключены.

В настоящее время в полном объеме проведены гидравлические испытания тепловых сетей, необходимые для подготовки города к отопительному сезону.

На этапе благоустройства находятся участки, где велась перекладка трубопроводов. В этом году реконструкция прошла на 11 объектах общей протяженностью более пяти километров.

«Наша компания выполнила поставленную задачу и подала горячее водоснабжение практически в весь жилой фонд, находящийся на балансе «Т Плюс», несмотря на то, что в минувшие выходные продолжалась масштабная реконструкция по замене теплосетей на проспекте Строителей», - подчеркнул технический директор АО «Т Плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев.

Компания «Т Плюс» в 2019 году направила на подготовку энергетического комплекса Пензы более 500 миллионов рублей, 350 из них – это инвестиции в теплосетевое оборудование.

 

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Под управлением Группы «Т Плюс» находится 61 электростанция, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность – 55 тыс. Гкал/ч.

Филиал «Мордовский», работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в Саранске и Пензе.

В состав филиала входят Саранская ТЭЦ-2, Пензенская -ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, АО «СаранскТеплоТранс», АО "Т Плюс Теплосеть Пенза", а также котельная «Арбеково». Установленная электрическая мощность - 606 МВт. Установленная тепловая мощность - 2607 Гкал/ч.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.