5 июля 2019, 17:07
0 641
0
0

Стало известно, кто занял пост руководителя пензенского УФССП

Стало известно, кто занял пост руководителя пензенского УФССП

До недавнего времени новый начальник работал в качестве исполняющего обязанности главного судебного пристава Пензенской области.

Сегодня пензенский губернатор встретился с замдиректора ФССП России Денисом Фирстовым, который представил ему Николая Илькина, занявшего пост руководителя пензенского УФССП.

«Этот руководитель на хорошем счету. С 1998 года работает в органах юстиции, прошел путь от рядового судебного пристава-исполнителя, в 2014 году стал заместителем руководителя ФССП РФ по Республике Мордовия, с начала этого года работал исполняющим обязанности начальника управления по пензенскому региону, и вчера был подписан приказ министра юстиции о его новом назначении», - цитирует Фирстова пресс-служба областного правительства.

Белозерцев, в свою очередь, отметил, что новый начальник уже успел отлично показать себя на новом месте.

«Он ведь практически наш земляк, долгое время работал в Мордовии, а Мордовия и Пензенская область совсем рядом находятся, исторически так сложилось, что мы дружим. У нас хорошо налажено взаимодействие, решение рабочих вопросов, в том числе и достаточно сложных, мы и дальше будем продолжать совместную работу в интересах государства и региона», - подвел итог губернатор.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.