9 мая 2017, 14:00
0 1343
0
0

«Союз женщин России» принял участие в торжественном открытии сквера «Бессмертный полк»

«Союз женщин России» принял участие в торжественном открытии сквера «Бессмертный полк»

Об этом члены Пензенского регионального отделения общественной организации сообщили в День Победы на просторах facebook.

Казалось бы, совсем недавно образовавшийся Союз, но уже активно принимающий участие в социально значимых проектах. Не обошел он стороной и знаковое мероприятие, приуроченное к 9 мая. Накануне Дня Победы представительницы «Союза женщин России» из Пензы, вызвавшиеся решать актуальные задачи женского движения, участвовать в реализации федеральных и региональных программ по поддержке семьи, материнства, детства, народосбережения, оказались на новом месте памяти всех погибших в Великой Отечественной войне.

«Безусловно, данный объект положительным образом повлияет на развитие и укрепление семейных отношений. Это место где можно провести досуг всей семьёй, полюбоваться природой, задуматься о вечном. Символично, что этот сквер был открыт в преддверии великого праздника Дня Победы. Нам важно помнить какой ценой достался мир и ценить его! В преддверии праздника я желаю Всем оптимизма, хорошего настроения, положительных эмоций, всего самого лучшего!», – написала слова участия в своем профиле Екатерина Кузнецова.

«Засветились» на открытии и другие известные люди города. Вера Фейгина, Василий Трохин, Марина Тарасова, Юрий Зиновьев – вот далеко не весь список випов, которые помнят и гордятся!

Сегодня почтить память героев на этом месте может любой желающий.

Фото: facebook Екатерина Кузнецова, Юрий Зиновьев.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.