1 сентября 2019, 09:30
0 390
0
0

Что могут власть и бизнес: новый пензенский парк поражает воображение (ФОТО, ВИДЕО)

Что могут власть и бизнес: новый пензенский парк поражает воображение (ФОТО, ВИДЕО)

В пятницу, 31 августа, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев открыл в Арбеково «Парк Времен». Который жителям Пензы подарила Строительная группа «Рисан».

Благоустройство парка велось все лето и 31 августа во время торжественной церемонии отреставрированная аллея была передана городу. В торжественной церемонии принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Иван Александрович контролировал ситуацию во время всего периода реконструкции и, наконец, смог посетить заново открытый парк.

- Вот это пример отличного сотрудничества власти и бизнеса, - сказал на церемонии открытия губернатор.

В обновленном парке, помимо роскошных газонов, появились и арт-объекты. Самый заметный из них находится прямо на входе – это часы. И сделаны они в очень необычном стиле. Теперь фраза «Встретимся под часами» приобрела буквальный смысл – циферблат находится над головами прохожих.

Другая композиция установлена возле детского городка. Это реконструированная композиция «Аисты».

Отдельного слова заслуживает сам детский комплекс. Тут есть все: горки, качели, теремки, пружины, песочница и беседки.

Не забыли строители и про школьников – для них оборудована спортивная площадка с баскетбольными кольцами, волейбольной сеткой и универсальными воротами. Зимой площадку планируется заливать и превращать ее в большой каток. Есть в парке и развлечение для взрослых – качели около входа.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.