15 октября 2021, 06:00
0 1720
0
0

Племянник бывшего главы города Пензы забил стрелку фанатам Хабиба

Племянник бывшего главы города Пензы забил стрелку фанатам Хабиба

Знаменитый боец смешанных единоборств, ветеран ММА и актер, племянник экс-главы города Пензы, Олег Тактаров вызвал на бой фанатов другого известного на весь мир бойца Хабиба Нурмагомедова. Что произошло?

Поводом для серьезного заявления стала скандальная ситуация с дракой дагестанцев в московском метро. Напомним, что в прошлый четверг, 7 октября, три выходца из республики Дагестан избили молодого мужчину, заступившегося за женщин, которых оскорбили гости столицы. Боец Хабиб Нурмагомедов достаточно неуместно пошутил насчет данной ситуация. Сначала он опубликовал в своем Инстаграме сторис, где написал следующее «Где медаль Макгрегора от Бастрыкина? Его тоже толпой избили дагестанцы». Это очень тонкий намек. Пострадавший от дагестанцев в московском метро был награжден медалью Следственного комитета России «Доблесть и отвага», указ подписал лично глава СК Александр Бастрыкин.

Данная публикация вызвала бурю эмоций в сети и стала очень резонансной, так что портал Sport24.ru позвонил Олегу Тактарову и попросил прокомментировать данный инцидент. Дословно боец сказал, что: «Хабиб идет на ***, просто идет на ***».

Затем Олег Тактаров написал пост в соцсетях, где объяснил свои слова. «С сегодняшнего дня для меня не то что один человек, а целая нация перестала существовать». Боец обратился к своим хейтерам и предложил им приехать на турнир ProFC в Ростове-на-Дону, чтобы встретиться с ним лично в поединке.

Во время прямого эфира в Инстаграм он сказал: «Вы опять начали затрагивать тему моих матери и отца. Ребят, все, на этом мы заканчиваем тему. В Ростове 6 ноября будет чемпионат. Приезжайте. Входной билет бесплатный. Заходим там в комнату и в ней остаемся. Кто выходит, тот выходит. Все, чао!».

Источник фото: olegtaktarov_official

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.