27 мая 2019, 06:00
0 970
0
0

Пенза голосует. Как известные люди города провели «особое» воскресенье

Пенза голосует. Как известные люди города провели «особое» воскресенье

В минувшее воскресенье, 26 мая, в Пензе состоялось предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». Первый Пензенский портал внимательно следил в социальных сетях за тем, кто из политических деятелей города принял участие в этом мероприятии.

С апреля каждые выходные на пензенском телевидении шла трансляция дебатов, предшествующих такому важному мероприятию, как предварительное голосование партии «Единая Россия». Ну еще бы, ведь в сентябре этого года нам предстоит выбрать новый состав Пензенской Городской Думы.

Пожалуй, важность данному событию придают лишь те, кто действительно интересуется местной политикой, да и сами кандидаты в депутаты, но материал не об этом. 

Воскресным вечером, изучив новостные ленты социальных сетей, мы пришли к выводу, что пензенские политические деятели без особого энтузиазма делятся своими фотографиями с избирательных участков. А в наше время, когда фотоотчет- залог успеха практически в любом деле, стоит уделять этой стороне чуть больше внимания.

Ведь, как говорят опытные блогеры: «Нет фото - нет дела!»

Так что отметим тех, кто отличился и рассказал об участии в предварительном голосовании.

Одним из первых на избирательном участке появился губернатор Пензенской области. Иван Белозерцев голосовал в Центре Культуры и Досуга города Пензы.

«Партия хочет определиться, кого из кандидатов выдвинуть на выборы в Пензенскую городскую думу в сентябре этого года. То, что Пензенская городская дума, как представительный орган областного центра, важна для жизнедеятельности муниципального образования, нет даже необходимости говорить. Депутаты будут отстаивать интересы своих избирателей, поэтому очень важно, чтобы партия не ошиблась при выдвижении и выбрала достойных кандидатов», - отметил Иван Белозерцев.

В компании первого лица на фотографиях также были замечены глава администрации города Виктор Кувайцев, глава города Николай Тактаров и депутат действующей Гордумы Игорь Костин.

Также свой голос за кандидатов отдал председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, который ранним утром приехал на избирательный участок в 30 школе.

Со своими подписчиками фотографиями с предварительного голосования поделился депутат Законодательного Собрания Вадим Супиков.

Мероприятие поддержал действующий депутаты Городской Думы Александр Стрельников.

Отметился постом в инстаграме и молодой кандидат в кандидаты Николай Кузяков.

Без новой фотографии не обошлась и депутат Законодательного собрания Яна Куприна. Правда, ее селфи было сделано не на избирательном участке, а по всей видимости в штабе или телевизионной студии.

А вот такие активные люди, как депутат Иван Краснов и Юрий Зиновьев, часто обновляющие свои ленты в социальных сетях не разместили фотографий, где они опускают заветный листок в урну для голосования.

Зато заместитель главы города разместил пост только о велозабеге.

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.