16 декабря 2019, 12:16
0 1549
0
0

Пензенский губернатор отчитал Кабельского за концерт Макса Коржа

Пензенский губернатор отчитал Кабельского за концерт Макса Коржа

Об этом сообщили в пресс-центре правительства Пензенской области.

В ходе сегодняшней планерки в правительстве Пензенской области присутствующие обсудили концерт Макса Коржа, прошедший в СЗК «Дизель-Арена», где фанаты начали жечь фаера.

«Буквально полыхал открытый огонь в здании, где находилось не менее пяти тысяч человек.  Обеспокоенные родители писали мне обращения, показывали видео.   Сегодня МЧС и прокуратура проводят проверку. Я хочу знать, почему в нашем подведомственном учреждении такое происшествие стало возможным?», - обратился губернатор к министру спора региона.

Григорий Кабельский в свою очередь отметил, что среди зрителей присутствовали агрессивные футбольные фанаты, многие приехали в Пензу из других регионов, и, как оказалось, на трибуны были пронесены фаера.

«Какие сделаны выводы? Не надо на этом зарабатывать! Такие деньги нам не нужны! Проведение всех мероприятий должны согласовываться с руководителем аппарата правительства, он будет нести ответственность. Не надо приглашать таких исполнителей, за которыми едут со всех регионов Российской Федерации. И если там бескультурье, такие исполнители нам не нужны! А если бы что-то произошло, если бы погибли люди?! Материалы служебного расследования должны быть предоставлены – три дня срока. Есть ответственные, есть виновные – кто данную ситуацию допустил», - подвел итог Иван Белозерцев.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.