20 февраля 2016, 12:48
1 1390
0
0

Пензенский предприниматель построил спортплощадку на грантовые деньги

Пензенский предприниматель построил спортплощадку на грантовые деньги

В Пензенской области по инициативе местного предпринимателя построена многофункциональная спортплощадка. Проект на 95% профинансирован из федерального бюджета.

Вчера, 19 февраля 2016 года, в селе Лопатино Пензенского района открылась спортивная площадка «Буллит».  На ее строительство из федерального и регионального бюджета было выделено 300 тысяч рублей.

Необходимо отметить, с инициативой создания спортплощадки выступил местный предприниматель. Он подал заявку на грант, который впоследствии выиграл. Строительство на 95% было профинансировано из федерального бюджета.

— На средства гранта приобретены расходные материалы для строительства  и отделки спортивной площадки, хоккейные и раздвижные коньки, клюшки, шайбы, мотопомпа для заливки катка, снегоуборщик, — уточнили представители регионального Минтруда.

Спортплощадка является многофункциональной и будет использоваться для зимних и летних видов спорта.

— Благодаря реализации проекта занятия спортом станут доступны семьям с детьми и всем желающим, - подчеркнули в министерстве.

Фото: pnzreg.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Гость

    20 февраля 2016, 16:50

    Оценка:

    Редакторы, читайте пожалуйста внимательно тексты откуда берете материал. Нет в Пензенском районе Лопатино, есть с.Ленино. и откуда информация про 95%?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет